الثلاثاء، 1 يوليو 2014

السلام عليكم رمضانكم مبارك وكل عام و انتم بخير. اقدم لكم خبز التقليدي الجزائري في رمضان وكيف يصنع بالصور..

السلام عليكم رمضانكم مبارك وكل عام و انتم بخير.
اقدم لكم خبز التقليدي الجزائري في رمضان وكيف يصنع بالصور.

 نضع الدقيق في القصعة
 ثم نضيف الخميرة التقليدية وهي عبارة عن عجين نعجنه في اليل بخميرة الخبز ونتركه يخمر لنعجن به في اليوم التالي.
 ثم نضيف 2 ملعقة خميرة الخبزو السانوج و الحبة الطيبة و ملعقة1 من السكر و ملح.
 و ماء
ثمعجن العجين ونتركه يخمر 
 وعندما يخمر نقرصه الى اقراص صغيرة
 و نرمده في الدقيق
 ثم نخبزه
ونتركها تخمر  ثم نطيبوه في كوشة الخبز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق