الاثنين، 5 مايو 2014

نطبخ اليوم معكرونة بالبشميل

نطبخ اليوم معكرونة بالبشميل .
نبدء باذن الله .
نغلي المعكرونة و نضعها في كسكس لتصفى و نضع لها القليل من المارغرين كي لا تتلاسق مع بعضها
وان اردنا وضع خضار نفورها الخضار التي نشاء .
ونصنع البشميل .

ثم نخلط المعكرونة مع الخضار مع البيشميل في اناء و نخلط لكي تدخل فيهم البيشميل ولاكن بلطف حتى لا
تتكسر المعكرونة و الخضار
ثم بعدها ندهن الصينية بالمارغرين و نرشها بالفرينة
ثم نضع الخليط ونسريه و نرشه بالجبن المبروش و نضعه في الفرن .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق