الاثنين، 28 أبريل 2014

من تقاليدنا الجزائرية اوان تقليدية و لازالت تستعمل حتى الان .

من تقاليدنا الجزائرية اوان تقليدية و لازالت تستعمل حتى الان .
هاذه قدر الحريرة اي شوربة و كانو يطهون فيه الاكلات الاخرا ايظا و نحن الان نستعمله لطهو الحريرة.

 و هاذ ايظا لطهو الحريرة و يستعمل الان.
 مهاذ اناء للماء و الحليب.
 وهاذ قدر لطهو الحريرة و اناء للماء و الحليب.
 وهاذ اناء للماء و الحليب و صحن للاكل.
مهاذه مجموعة اواني تقليدية.
 وهاذه صحون لتقديم اللاكل.
 وهاذه صحون لتقديم الحريرة او شوربة.
 وهاذه جرة للماء و تستعمل ايظا لتخزين الحبوب .
 وهاذه جرة للماء
 وهاذ طجين لطهو البغرير او امثقب .
 وهاذه جرة للماء.
 وهاذه قصعة لخبز الخبز الجزائري

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق