من تقاليدنا الجزائرية اوان تقليدية و لازالت تستعمل حتى الان .
هاذه قدر الحريرة اي شوربة و كانو يطهون فيه الاكلات الاخرا ايظا و نحن الان نستعمله لطهو الحريرة.
و هاذ ايظا لطهو الحريرة و يستعمل الان.
مهاذ اناء للماء و الحليب.
وهاذ قدر لطهو الحريرة و اناء للماء و الحليب.
وهاذ اناء للماء و الحليب و صحن للاكل.
مهاذه مجموعة اواني تقليدية.
وهاذه صحون لتقديم اللاكل.
وهاذه صحون لتقديم الحريرة او شوربة.
وهاذه جرة للماء و تستعمل ايظا لتخزين الحبوب .
وهاذه جرة للماء
وهاذ طجين لطهو البغرير او امثقب .
وهاذه جرة للماء.
وهاذه قصعة لخبز الخبز الجزائري
هاذه قدر الحريرة اي شوربة و كانو يطهون فيه الاكلات الاخرا ايظا و نحن الان نستعمله لطهو الحريرة.
و هاذ ايظا لطهو الحريرة و يستعمل الان.
مهاذ اناء للماء و الحليب.
وهاذ قدر لطهو الحريرة و اناء للماء و الحليب.
وهاذ اناء للماء و الحليب و صحن للاكل.
مهاذه مجموعة اواني تقليدية.
وهاذه صحون لتقديم اللاكل.
وهاذه صحون لتقديم الحريرة او شوربة.
وهاذه جرة للماء و تستعمل ايظا لتخزين الحبوب .
وهاذه جرة للماء
وهاذ طجين لطهو البغرير او امثقب .
وهاذه جرة للماء.
وهاذه قصعة لخبز الخبز الجزائري
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق